新闻分类

财经
当前位置 :主页 > 财经 >

以报答多年来奶奶的艰辛与付出

来源:http://www.letsridedc.com 作者: 发表时间 : 2017-03-07 13:29 浏览 :

  【孙女为奶奶拍写真 报答多年来奶奶的艰辛与付出】大四学生小慧打小就和奶奶一起生活与奶奶之间有着非常深厚的感情。一个偶然的机会在网上看到了“重返十七岁”这个摄影主题,便决定要给奶奶拍摄一套写真集,以报答多年来奶奶的艰辛与付出。

编辑:

  因为有了他们这个家才能永恒,因为有了我们,他们的欢乐才会继续升温!

  她说:“奶奶做的饭没有太多的花花样样,奶奶总是很节省,总是把最好的留给我们。奶奶年纪大了,但依旧很美很慈祥,我想永远留下这些美好。”

  漫漫成长路,浓浓祖孙情。我们每个人都有奶奶(当然也包括其他亲人、长辈),他们想要的并不多,只是想我们健康快乐的成长。如果说“陪伴是最长情的告白”,那么此刻就要告白陪自己长大的爷爷奶奶爸爸妈妈。