新闻分类

财经
当前位置 :主页 > 财经 >

比尔合同到期

来源:http://www.letsridedc.com 作者: 发表时间 : 2017-03-12 14:06 浏览 :

比尔和女友

布拉德利-比尔就是这么一个顶尖人物。2016年夏天,比尔合同到期。借着NBA工资帽大幅上涨的东风,他和奇才完成了5年1.27亿的续约工作。对于一个尚未入选全明星的球员而言,这样的合同简直是太肥了。难怪他的三届全明星队友沃尔也要羡慕三分。

比尔

虽然比尔输掉了比赛,不过想到比尔赛后就能和这样的美人胚子相拥离开,单身狗们还是赶紧行动起来吧。

而且,亚当斯和比尔还喜欢各种秀恩爱。卿卿我我,情意绵绵,总之,令单身狗徒有羡慕之情。

今天情人节,首先祝各位节日快乐,有伴侣的好好过节,没有伴侣的加油找伴侣明年过节。一个成功男人的标志是什么?通常来说就是事业成功加上情场得意。如果伴侣再拥有高颜值和完美身材,那这样的男人简直就是成功人士中的佼佼者了。

性感照

生活照

比尔女友

近来,亚当斯也在NBA赛场上亮了一把:当詹姆斯在和奇才的比赛中,面对比尔投进一记不可思议的三分之后,她的脸上顿时露出了无比惊讶的神情。这一幕也被摄像机抓个正着。

比尔的事业运不错,赶上了最好的时候。不过最令人艳羡的,还是他拥有一位娇艳美丽的女友Kamiah Adams。亚当斯是波多黎各人,今年24岁,是个模特儿。2015年起,她开始和比尔拍拖。亚当斯如今极富号召力,她的Ins媒体,如今已经拥有了超过80万的粉丝。她吸粉能力如此之强并不奇怪,坐拥高颜值+完美身材,这本身就是一则响亮的广告。

上一篇:以报答多年来奶奶的艰辛与付出 下一篇:没有了