新闻分类

财经
当前位置 :主页 > 财经 >

21个“亿元先生”只8人入选全明星,最贵后场组合成看

来源:http://www.letsridedc.com 作者: 发表时间 : 2017-06-13 15:02 浏览 :

而如保罗和格里芬这样的常客在今年也双双缺席,全明星在今年的票价创下新低和新面孔以及科比退役也有很大关系,现在这个全明星或许只是一个噱头上的明星,毕竟21个亿元先生也只是有8人入选,并非是绝对实力的体现,只是一场全民欢乐秀!

那么西部其实也没有好到哪里,除了浓眉哥,伦纳德,哈登以及小加索尔之外,西部的全明星阵容也只是有4个亿元先生而已。而且严格说起来伦纳德的合同没有上亿,只是接近。西部首发则是浓眉哥(5年1.3亿美元)、杜兰特、伦纳德(5年9434万美元)、哈登(4年1.18亿美元)和库里。而替补阵容是小加索尔(5年1.13亿美元)、考辛斯、小乔丹、海沃德、格林、汤普森和韦少!

现在联盟拥有亿元(或者接近亿元)的球星已经多达21人,他们是霍福德(4年1.1亿美元),康利(5年1.53亿美元),保罗(5年1.07亿美元),格里芬(5年9500万美元),詹姆斯(3年9986万美元),帕森斯(4年9444万美元),巴图姆(5年1.2亿美元),CJ-麦克勒姆(4年1.07亿提前续约),比尔(5年1.27亿美元),庄神(5年1.3亿美元),德罗赞(5年1.39亿美元),浓眉哥(5年1.3亿美元),安东尼(5年1.24亿美元),伦纳德(5年9434万美元),哈登(4年1.18亿美元),波什(5年1.18亿美元),利拉德(5年1.4亿美元),巴恩斯(4年9400万美元),乐福(5年1.13亿美元),小加索尔(5年1.13亿美元)和字母哥(4年1亿美元)!

进入2017赛季之前,在2016年联盟多了很多新的“亿元”先生,他们应该是这个联盟实力的代言人,但不一定是人气的代言人,甚至还有的没有打出亿元的水准。如果我们按照合同9400万起价也算进“亿元级别”的话,那么联盟现在拿下亿元合同的一共有21人,但是实际上在2017年NBA全明星赛,只有8个人达到了“亿元先生”的级别,联盟中其他13个亿元先生竟然都没有进入全明星赛。

作为联盟中最贵的那些球星,帕森斯应该依然是联盟中最名不副实的球星了,他也是本赛季最高薪低能的代表,而迈阿密热火的波什则因为伤病连续伤停赛季报销,然而波什的上亿合同实际上也是联盟的超级毒药合同。康利则算是没有进入全名你行身价最高的球星了,他1.5亿的身价竟然连替补后场都没有入选,或许真的是竞争太过激烈。而西部还有一个最冤枉的,那就是连续几年都错失全明星的利拉德,作为著名的球星和亿元先生,他算是最大的遗憾。而开拓者打造的“2.5亿后场组合”也成为了联盟错失全明星中最贵的后场组合!

但是今年的全明星的24人中,只有8个球星是这21个亿元先生的行列。东部是詹姆斯,德罗赞、字母哥以及替补乐福出场比赛的尼克斯的安东尼,除此之外,东部这边的小托马斯甚至年薪只有不到700万美元。东部从先发到主力的12人名单是詹姆斯、字母哥、巴特勒、欧文、德罗赞。东部替补阵容则是米尔萨普、乔治、沃克(黄蜂)、沃尔、洛瑞、安东尼和小托马斯。东部只有4个“亿元先生”!

上一篇:潜水、冲浪等活动有一定风险br 为 下一篇:没有了