新闻分类

银行
当前位置 :主页 > 银行 >

海口一客机起飞前机舱内“冒烟” 致航班延误-中青在线

来源:http://www.letsridedc.com 作者: 发表时间 : 2017-08-13 01:56 浏览 :

  目前,相关部门正在对客机空调管道进行清理,清理完成后将安排旅客继续行程。(记者 洪坚鹏)

  15日下午,记者从海口美兰国际机场获悉,海南航空一架由海口飞往上海的客机在旅客登机时,机舱内突然冒烟,已经登机的旅客被迫疏散等待后续安排。

  据搭乘涉事航班的一名旅客介绍,这架HU7319航班原计划于当天13时15分由海口出发前往上海浦东,旅客从海口美兰国际机场国内出发22号登机口登机后,突然发现机舱内冒烟,随后机组立即安排旅客们疏散回到候机楼内。美兰机场随即派出消防车应对。

  据机场一名工作人员介绍,经过排查,发现客机机舱冒烟是由于除冰剂流入空调管道中所致。

上一篇:1%;一般贸易项下顺差16976个百分点 下一篇:没有了